Верность и Вечность

            1 куплет

В комнате моей светло
Вместе мы уже давно
Что творится за окном
Кажется таким пустяком

Мы забудем обо всём
Вспомним когда-то о том
Чтобы быть всегда вдвоём
Нам преграды нипочём

            ПРИПЕВ

Верность и Вечность
О самом Главном
Разлука и Ненависть
Останутся в прошлом

Лишь бы всегда была ты рядом
Со мною вместе целую Вечность
И я любить тебя буду взглядом,
Душой и телом, храня Верность!

            2 куплет

Всё плохое вдаль ушло
Вместе нам с тобой тепло
Ветер воет за стеклом
Но это всё ни о чём

Зачем говорить о пустом
Лучше забыться вдвоём
Прижаться рукой к руке
Быть ближе к тебе

               2014 г.


Рецензии