Новогоднее настроение...

Новогоднее настроение
Обесточило и расслабило...
И закралось вдруг подозрение,
Словно что-то нас обесславило...

Мы все те же, читаем Гоголя,
И гордимся былыми победами,
Новый год наступает с воплями -
Что мы делали - сами не ведали...

Новогоднее изучение -
Елок, снов и рецептов праздничных.
И грядет, конечно, прозрение -
Злость и жизнь без добра - безобразие...

Так отпразнуем потихонечку,
И попросим у Бога сил.
Ведь сердца у нас есть все еще -
Хоть за нас никто не просил...


Рецензии