Но когда остановяться часики

Всё уходит.Всё гибнет со временем.
И придёт мой черёд уходить.
И не будет,увы возраждения.
Что,ушло то нельзя возвратить.

Реки времени с быстрым течением.
Хоть и кажеться тянеться день.
Он для нас не имеет значения,
Счёт вести нам всем некогда,лень.

Но когда остановяться часики.
тех минут будет так нехватать.
И всегда нехватает лишь каельки,
Что бы ценное что-то сказать.


Рецензии