Я сплетал ей венки из колосьев

Я сплетал ей венки из колосьев,
Я ласкал её негой реки,
А она изгибалась от злости
И совала мне в нос кулаки.

Я водил её на вернисажи,
Я к искусству её приобщал
А она выводила пассажи,
Мол жениться ты мне обещал.

Покорённый, упал, став ей мужем.
И опять недовольна жена
Я спросил: Ты скажи, я не нужен?"
"Нет, ты нужен,"-сказала она.


Рецензии