Аты Баты Секса нету

 сразу хочу оговориться, что вещь очень длинная и печататься будет смысловыми отрывками.

         5.СЕКСА НЕТУ

-Ой, вот только не про это...
Всем известно сексу нету,
кроме явных безобразий
по количеству фантазий
в безыдейном этом быте.

  Нет вы только посмотрите:
 -Повернулась задом тетка,
-В этом ракурсе -  красотка!
Но, за что пивду побрила,
Поощряя педофила!

         Хоть ты лопни скороспелкой, всё равно не станешь целкой!

 Где-же мать твою, загадка?
(Опечатка в слове г(л)адко)
Отпусти хотя бы чёлку 
на  разнузданную щёлку,
или хоть клочок на входе
соответственно природе.
 Я ведь тоже не мальчишка
И меня устроит  стрижка,
чтоб б..дей не фотошопить,
наводя в промежность копоть.

И сведи татуировку
здесь был Вася, Витька, Вовка...
Ведь ещё успел немного
чуть пошариться Серёга.
          ---
 ... Ну а так, всё современно
У красоток грудь нетленна,
Потому как  силиконом
Да пребудет в мире оном.


Рецензии
Колкий Вы!

С уважением,

Людмила Кузнецова Чальцева   14.06.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Это так кажется, что я колкий, на самом деле пушистый.

Сергей Харьковский   14.06.2016 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.