Лесное царство

Лесное царство. Все деревья в серебре
И все вокруг искрится и сверкает.
И на душе тепло, хоть и мороз,
И в небе солнышко приветливо сияет.

Кристаллы инея на веточках кустов,
Мозайка льда на озерце красивом...
Чудесный лес, лес из волшебных снов,
Он дарит радость, делает счастливым.

Ты загляни туда когда-нибудь,
Вдохни морозный воздух, полови снежинки
И дальше продолжай свой путь
Навстречу позитиву, без заминки!


Рецензии