Год Козы

Год Лошади, сказать нельзя,
Чтоб был удачлив.
Дай Бог, чтобы вела Коза
Дела иначе.
Пусть будет мир среди славян
И других наций.
Чтоб был народ от счастья пьян
И улыбался.
За Новый год бокал вина
Я пью с друзьями.
А тех, кому нужна война,
Коза - рогами.
27.12. 2014 г.


Рецензии