Начало

Никогда я не стану хорошей.
Откажитесь все от меня.
И душа вам моя не поможет,
Хватит жить лишь других любя.

Сколько можно, вам, грешным людям,
Дарить свою доброту,
Получая в замен на это
Вашу злобу и пустоту?

Хватит, люди, я так устала...
Мне хорошей быть? Но зачем?
Ради вашего карнавала?
Бесконечных ваших проблем?

Нет, спасибо, с меня довольно.
Ухожу я от ваших слёз,
Буду жить по-другому, вольно,
В своем мире крылатых грёз.


Рецензии