***

Наш сумасшедший век...и все куда-то мчатся,
Все ищут что-то, чтобы лучше жить.
Хотят и на деньга;х они венчаться,
Плевать на чувства и любовь забыть.

О, люди, как глупы бывают
Все ваши мысли об истинной любви:
Вначале её грязью обливают,
А после, жить боитесь в нелюбви.

Себя вы запираете в оковы,
Боитесь сделать вправо, влево шаг.
Считаете, что к жизни вы готовы,
Но жизнь еще поставит "шах и мат".

Не тратьте время попусту, ребята,
Живем лишь раз, нам больше не дано.
Ведь согласитесь, это так приятно
Всю жизнь прожить, как будто бы в кино.


Рецензии