***

Лежит рядом счастье,
Ему ничего не надо.
Скажи ему Здрасте
И будьте оба рады!

Сидит рядом достаток,
Ему труда надо!
Не проси задаток,
Всё будет итак ладно!

Летает рядом любовь,
Ей всегда нужно вновь и вновь.
Не проси ничего!
Мало чтоли мучало?))

Здоровайся, трудись, крепись!)))
И всё будет з.....ь!)))))))


Рецензии