Всем военным России посвящается...

(От автора: любители политразборок - идите мимо. Просто мимо).

Я офицер Российской Армии, и с гордостью
Произношу слова я эти каждый раз.
Я офицер Российской Армии и знаю,
Что буду делать в самый трудный час.

Не бойся, Родина моя, и спи спокойно,
Уставшая, приляг и отдохни.
Я буду охранять твой сон достойно,
Бесстрашно глядя в мертвые глаза войны.

Не допущу я урагана новой битвы
И огражу тебя от смерти и от слез,
И пусть лицом к лицу с войной - не страшно!
И ты не бойся! Пусть врагов бросает в дрожь.

Я офицер Великой Армии и знаю,
Что моё место здесь, под знаменем в строю.
И если будет надо, то Россию
От всех врагов собой я заслоню.


Рецензии