***

Странная девушка бредет по улице...Странная ,потому что идет с зонтом...А вы скажете : " Каждый ходит с зонтом"...Да, но не каждый ходит с закрытым зонтом во время сильного ливня...О чем она думает ?...девушка,идущая с закрытым зонтом во время сильного ливня...
Вот присела на скамейку,ее длинные ресницы взмыли вверх,открыли ее чудные глаза...,цвета неба...Но не того,которое бывает в яркий,беззаботный,безоблачный день...,а того,которое бывает лишь в пасмурный,хмурый,дождливый день...Но нет,они не казались потухшими и грустными,напротив, они были яркими и с какими - то икринками ...
Они улыбались без улыбки на губах...,выражая все ее чувства...И вдруг она заметила толпу, идущую с раскрытыми темными зонтами,она вспорхнула,раскрыла свой зонт,яркий, разноцветный...Она будто летела над этой суетой...,девушка, с глазами цвета неба...но не того, которое бывает в пасмурный,хмурый, дождливый день, а того,который бывает в яркий,беззаботный,безоблачный день !!!
Один умный человек сказал :"Коротка чрезвычайно радость наша, посему ВПЕРЕДИ ее идет надежда, а за НЕЮ приятное Воспоминание"


Воспоминания дают надежду, согревают душу, но и разрушают ее, как червь изнутри...,когда начинаешь копаться в себе ...: "не знаю, как дальше, но без боли, без фальши"...бег времени разрешает сам ,когда ты уже знаешь; стоит или не стоит,хочешь или не хочешь, и это уже не цель,а самообман...
СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО ЛИБО ЕСТЬ ,ЛИБО ЕГО НЕТ, И ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ - ОНО ДАЕТ НАДЕЖДУ, ЕСЛИ ЕГО НЕТ - ТО УЖЕ НИЧЕГО НЕТ, А ТОЛЬКО
ВОСПОМИНАНИЯ


Рецензии