На Левом или на Правом...

   На  Левом или  на  Правом...  На  Верхнем  или  на  Нижнем...
   Взвивалось  над  головою  сияющее Крыло...
   И  было  всё  объяснимо...  и  зримо  в  принятьи  ближнем...
   А  будущее  сияло  заманчиво  и  светло...

   И  было  всё ощутимо... Так  в  детстве  реальность  сказок
   Не  требует  доказательств  случающихся  чудес...
   Свивались пучки  событий  в  букеты прекрасных  связок...
   Под  куполом  необъятно  РАскинувшихся  Небес...


Рецензии