Инея серебряные струны

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Инея серебряные струны...»
«Инея серебряные струны»,
Как мелодия твоей души,
Слушаю в ночи. Рождают думы,
Вечные терзания любви.
21 декабря 2014 г.


Рецензии