Ты убиваешь во мне мужчину!

Ты убиваешь во мне мужчину.
Твой взгляд и забота дают мне причину
Остаться без явно мужского начала,
Которое вроде недавно кричало:

"Давай, соберись, вытри слезы, ты-тряпка!
Вставай, иди делай, не морщись, не зябко,
Не холодно, не тяжело и не страшно!
Давай, ты- мужик, соберись, это важно!"

Теперь же, почуяв частичку тепла,
Что нежность твоя за собой принесла,
Мужское начало притихло во мне,
А женское рвется наружу извне.

И шепчет тихонько:"Давай, посмотри,
Ведь можно быть мягкой и слабой внутри,
Немножко, конечно, но если прижмет-
Тебя он поддержит всегда и поймет."

Теперь, Инь и Янь, давай разбираться,
В привычную жизнь все равно возвращаться,
А там, без мужского, лишь с женским началом
Закончится может все громким провалом! :)


Рецензии