Зимняя Коробка

Зима на дворе.
Снег на поле лежит.
Я на "коробке" пинаю
Любимый свой мяч.

На мне бутсы для зала,
А я все играю.
Ведь в зиму так здорово мне
Играть во дворе.

Не страшен мне холод,
Не страшен мне снег,
Ведь мячик пинаю
Зимой во дворе.


Рецензии