Так бывает

Ты устал от меня, так бывает.
Я не буду о чувствах просить.
Разлюбил, надоела, я знаю.
Значит, нужно тебя отпустить.

Уходила спокойно, открыто,
Ты молчал и прятал глаза.
Одиночество тихо, неслышно
Где-то рядом идёт не спеша.

Пусто, больно, обидно...
Словно кожу кто-то содрал.
Время лечит, тебя позабуду.
Знаю, это ещё не финал.
27.12.2014


Рецензии