Я разольюсь

                Я разольюсь – река шумит.
                Меня никто не победит.
                Лишь от весны полнее всё
                И светит солнце горячо.

                И скоро лето к нам придёт,
                Чуть свет пробудится восток.
                И восхищение майских дней
                Среди сирени и теней.


Рецензии