Я люблю тебя. Очень

Я люблю тебя. Очень.
Хоть пока далеко мы,
Там где будем вдвоём-
Называю я домом.
Я люблю тебя. Очень.
Время непостижимо.
Знаю - скоро всё будет,
Лишь бы только не мимо...
И когда будет лето
Или поздняя осень
Я хочу прошептать:
Я люблю тебя.
Очень.

27.12.2014


Рецензии