Ассоль

На берегу реки той величавой,
Овеянной заслуженною славой,
Стоишь ТЫ - современная Аcсоль
И Грея ждёшь...И вот уже, изволь,
В этот вечерний неурочный час
Для вас к причалу подали баркас.
Осталось лишь тебе дождаться Грея,
Чтобы уплыть с ним в сказку поскорее!
Дождись, любимая!.. я - Грей!.. и я приду!...
Но нету Грея... и Нева во льду.


Рецензии