Умение прощать

Умение прощать -
Залог этого мира!
И не отомщать,
Тогда закроем дыры

Мы всех своих грехов
И всех своих страданий.
Всё ясно без стихов,
В этом мирозданий.

Но никогда не прощайте
Предательств и не покаяний...


Рецензии