Любимой

Мой сильнейший наркотик, обнаженная сталь
Белоснежный цветок, хрупкий горный хрусталь.
Пусть в глазах твоих ангел, пусть в глазах твоих бес.
Беспощадный синдром. Ты мой шок,ты мой стресс.
Мне ты с неба сошла и поднялась с глубин.
Я навеки твой раб и всегда господин.
Ты моя плоть и кровь, моя мука и радость.
Это наша любовь и она нам досталась.
К нам пришла сквозь огонь черных опустошений,
Сколько раз опускались руки наших стремлений?
Но мы их подымали, нужно было идти,
Чтобы счастья коснуться, чтоб друг друга найти…


Рецензии