Горы

Мы поедем с тобой в горы,
Нарисуем на полях кольцами узоры.
На вершине закажем столик,
Нас обслужит ночная тишина,
Что не знает слов и тиканья часов.
Я буду твоим другом и конвоем,
Ты заговоришь без слов,
Что мир нам не простит
На чопорной улыбке швов.
Пустынный зал,конвой пропал,
Я двадцать восемь лет
В пещере под Невою спал.
Во льдах между камней застрял.
Где писарь,что запишет все на мягкий лист?
Он под кроватью в истине суровой спит,
В заботах сердца ищет мотивацию.
Своими голосами изожжем ночную декорацию.
Моя затертая до жил клаустрофобия
Твоих взрывоопасных слов рапсодия.
О неотъемлемой любви нам живописец говорит,
Пиши про нас и только не спеши,
Ты о любви не мельтеши.
Ты мастер будешь говорить
На правде клейма оставлять,
Мы язвы от порезов поливать.
С души тебе не счесть,по небу не прочесть,
Эй бракодел ты убирайся вон!
Средь взрыв снарядов не один не счел патрон.
Залежанный товар,потертый вид,
Резиной черною коптит.
Где писарь,что запишет все на твердый лист?
Под нашим столиком тайком
Уже порхаем пьяным мотыльком,
Бьет по рассвету острым дном.
Подними наверх ресницы,
Плакать не умеют птицы.
Заберем у писаря,что есть
Нам за вечность не прочесть.
Разводи скорей костер,
Я машина ,ты мотор.
В этом наших мыслей спор.


Рецензии