Исполнения желаний в полночь загадаем

Исполнения желаний в полночь загадаем
И пока звучат куранты дружно начинаем:

Загадаем мир планете,
Чтоб смеялись наши дети!

Загадаем миру радость,
Чтоб чуть-чуть,но всем досталось!

Загадаем снег земле,
Забелело чтоб везде!

Загадаем всем любовь,
Чтоб пылала вновь и вновь!

Загадаем пожилым,
Чтоб внимание было к ним!

Загадаем всем здоровья,
Чтоб шагать вам по раздолью!

Загадаем молодым,
Чтобы счастье было им!

Загадаем всем добра
В дом чтоб не зашла беда!

Загадаем детям сказку,
Чтоб дарили людям ласку!

Загадаем всем надежды,
Чтобы лучше жить,чем прежде!


Рецензии