На Шавлинском покой и БлагоДать...

   На  Шавлинском покой  и  БлагоДать...
   Уснули  звуки...  ветер  утомился...
   И ничего в   тумане  не  видать...
   И  времени  поток...  остановился...

   Утаивает  спящая  вода
   Грядущего...  неведомого грёзы...
   На  время...  а  как  будто...  навсегда...
   Туман развесил  на  хвоинках  слёзы...

   Не надобно о  будущем  гадать...
   В  гармонии  всецело  РАстворяясь...
   На  Шавлинском  покой  и  Благодать
   Раскинулись...  в  реальность  прЕтворяясь.....
   
   


Рецензии