Время мчится

"...имею желание разрешиться
             и быть со Христом ..."

                (Филиппийцам 1:23.)



Хорошо, что время мчится
Быстрой тройкой удалой.
Близок день, чтоб РАЗРЕШИТЬСЯ,
В Дом вернуться Неземной.


Ждёт меня Отец Небесный
В окружении святых.
Радость встречи - миг чудесный,
Лиц сиянье дорогих.


Будет это очень скоро,
Но когда - то знает Бог,
И настанет день, в который
Я переступлю Порог!


А пока земное время
Буду с пользой проводить:
Взяв себе Христово бремя,
Господу пойду служить...


Будем помнить - время мчится
Быстрой тройкой удалой,
Ждёт Небесная Столица -
Иерусалим Златой!


Посему хочу сказать я -
Время создано для нас!
Главное, быть с Богом, братья,
Каждый день и каждый час!!!


Рецензии