Россия, в чём Твоё величие?

Россия, в чём твое величие?
В чем гордость, где приличия?
За что не ценишь ты людей?
Не ищут что лёгких путей!

За верность платишь нищетой!
За праведность, оставляешь сиротой...
Не ценишь ум, не ценишь силу,
Не ищешь счастья, ждёшь могилу.

С тобой я, только до конца!
С отцом и даже без отца.
Но с каждым годом, понимаю,
Что твой конец уже я знаю...

Очнись, одумайся, проснись!
Вставай из гроба и вернись!
Ведь Жизнь действительно прекрасна!
Ты просто Ею оживись!


Рецензии
наша Россия как спящая красавица из сказки...ей нужен наш общий поцелуй для встряски...)))

Селена Роз   16.08.2016 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.