О, девушка

"О , девушка , как вы красивы ,
Вы лучшее что в мире есть ,
Вы так общаетесь игриво ,
Мне повидаться с вами честь .

Как я мечтал о нашей встрече,
Что бы взглянуть в твои глаза ,
Надеюсь ,тем не поперечил ,
Что я на "ты" назвал тебя .

На фотографиях прекрасна ,
А в жизни золотой цветок ,
Возможно ,красота опасна,
А у тебя ее мешок.

Я знаю ,женихи толпою ,
Спешат тебе сказать:" привет ".
Но почему ты одинока ?
Вопрос что требует ответ .

Быть может ,нет еще такого ,
Какого б полюбила ты ,
Иль если есть , дурак похоже -
Такой не видит красоты ".

"Ты глупый - девушка сказала,-
Вы парни видите одно ,
Ведь красота же исчезает ,
А сердце на всю жизнь дано .

Быть может, внешне я красива ,
А в жизни черствый человек ,
Пустое может мое тело ,
И слишком низкий интеллект .

Никто не хочет убедиться ,
Что кроме внешности моей,
Во мне чуть большее таится ,
Всего другого, что важней" .


Рецензии