Привет

Ты не дальше телефонного звонка,
Но звонками расстояния не мерят.
Я так шлю тебе привет в своих стихах.
Толку биться снова в запертые двери?

Ставни новые - из крепкого свинца,
Всего ключик до родного человека.
Сколько раз так оставалась у крыльца...
Я, наверное, на голову калека.

Сколько раз ты говорил "перезвоню",
В ожидании так проходили годы.
Но не плыть без капитана кораблю,
Хоть на веслах и сажала свою гордость.

Ты не дальше телефонного звонка -
Расстояние - как русская рулетка...
И, причалив к неизвестным берегам,
Шлет привет твоя влюбленная калека.


Рецензии