Ты назначишь мне встречу

Даже если ты скажешь
И закроешь все двери
И в глазах твоих не будет огня –
Все – равно, мой любимый,
Я тебе не поверю,
Что сейчас ты не любишь меня.

Ночью падает дождь,
Утром выглянет солнце
И все будет прекрасно опять.
Ты назначишь мне встречу,
Мы во всем разберемся –
И от счастья я буду летать.

Если не в настроении
Ты сегодня – не важно,
Ты бываешь с луной не в ладах.
Не о чем не жалея
Повторяю отважно
«Только наша любовь навсегда!»


Рецензии