Чиновник и купюра

Бывают люди падки на гроши
О чем и эпизод вот этот краткий
Один чиновник как то раз решил
Пересчитав проверить сумму взятки

Но тьфу ты..как назло везде народ
А надо так -никто чтоб не заметил
И для того чтоб совершить подсчет
Решил он запереться в туалете

И вот уж деньги в пальцах шелестят
Но вдруг по невнимательности, сдуру
Казалось бы подумаешь- пустяк
В очко сортира выронил купюру

Зрачки чинуши вылезли вовне
И не на шутку заиграли нервы
Ведь не копейка все таки в говне
А целые пятьсот добротных евро

Он засучил рукав,одним скачком
Поднялся с унитаза как со стула
И руку запустил свою в очко
Спасать добро пока не утонуло


В очке дерьма проделав перемес
Он руку достает оттуда хмурый
И что мы видим –пальцы все в дерьме
Но все таки с добытою купюрой!


Такой вот неприятный эпизод
Рассказан не к столу и не для камер
Иные люди,чем не шутит чёрт
И в унитаз полезут за деньгами


Рецензии