Новый год

Новый год – это время меняться,
Все решая – стремиться вперёд.
Мыслить трезво, стену зла разрушая,
Достигая заветных высот,
А когда будет трудно – мечтать.
Для себя открывая страницы
Мудрых книг, побеждая хандру,
Снова верить, любить и служить лишь добру.

27.12. 2014 год


Рецензии