Про ёлочку...

Рассвет. Я ждал его три дня,
Сегодня праздник у меня –
Идём с отцом за реку в лес…
Деревья встали до небес
Непроходимою стеной,
Но там, под шапкой снеговой,
Есть где-то ёлочка одна,
Что дом украсить наш должна.
Нашли! Красавица! И тут
Отец, подумав пять минут,
С улыбкой мне вдруг говорит:
– Послушай, сын, пусть здесь стоит
И меж подруг своих растёт,
А мы себе на Новый Год
Другую ёлку нарядим,
Пошли скорее в магазин.
Так будет лучше. А потом
Посадим ёлку под окном
На видном месте во дворе
И через годик в декабре
Ей подберём подстать наряд…
И мы идём с отцом назад,
Имея очень гордый вид.
И нагуляли аппетит!


Рецензии
Ну вы умные...! )

Сёма-17   28.12.2014 08:33     Заявить о нарушении
И современные!!! С улыбкой.

Сергей Заровский 2   28.12.2014 09:37   Заявить о нарушении