Уходит год

Уходит год! И хочется сказать спасибо
За всё, за всех, кто рядом просто был со мной.
Дурацких много было сделано ошибок,
Готов ответить за любую головой.

Собрать бы всех друзей вокруг стола большого,
Обнять за плечи маму, помянуть отца...
Поднять бокал. Без философских разговоров
Друзьями восхищаться, пылко восклицать.

Как редко говорим друг другу комплименты,
Мы проявленья чувств стесняемся своих,
Чураемся в словах, поступках сантиментов,
Обкрадывая этим лишь себя самих.

Под Новый год, когда подводим мы итоги
Отдав долги, спеша закончить все дела,
Пускай покинут нас душевные тревоги
И в сердце расцветёт из слов букет тепла.


Рецензии
Светлые, чистые, бесхитростные строки, выражающие искренние человеческие чувства.
Успеха в конкурсе, Александр!

Фрида Полак   18.01.2015 14:25     Заявить о нарушении
спасибо... алаверды

Я вторю Вам эхом:
И вам
успеха, успеха, успеха!!!............)

Александр Воля 2   21.01.2015 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.