***

Я вам пишу, чего же боле?
В контакте все мы, как в неволе!
Наш мир в экранах телефонов
Да новороченных понтов.
Но не об этом излагаю
Я мыслей истинных поток,
А лишь о том, как я мечтаю
Подальше, в горы - на восток,
Где сердце с ветром в догонялки,
Где жизнь бурлит и жить не жалко,
Где не страшна мирская власть...
...И где душа напьется в сласть!...


Рецензии