Мой дядя

Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог
Нас отдыхать на юг отправил
И лучше выдумать не мог

Сопротивлялись мы упорно
Но он и слушать не хотел
И мы отправились покорно,
Чтоб он сильней не заболел

Мы отдыхали на лимане
И вспоминая про него
Сидели тихо на диване
Смотрели старое кино

А днём опять мы загорали
И веселились,и купались
Гуляли вдоль косы песчаной
И тихо молча улыбались

Вот щас бы нам, сюда его
Родного дядю моего
Ведь он всегда любил нырять
Со дна ракушки доставать
Медуз рассматривать сквозь воду
Любил подводную природу

Умел он быть всегда весёлым
И не когда не унывал
Всегда гордился он уловом
Каким бы ни был он и мал

Промчались быстро две недели
Мы хорошо подзагорели
Подарков разных накупили
Немного рыбы насушили
И возвратились мы домой
Нас встретил дядя мой родной

Болезни, как и не бывало
Ведь он моряк закалки старой
Поедем в следующем году
М с нашим дядей на Пахру

Рыбалка там гораздо лучше
Ухи наварим на костре
И будем под гитару слушать
Мотивы старых шансонье.


Рецензии