30. Варианты ножевых ранений

Проснулся от того, что долго смеялся во сне.
Проснулся, вспомнил, почему смеялся и резко помрачнел.

Не очень-то смешно.
Настроение испортилось.
Курить пошел.
Казни придумывать
и наблюдать с балкона
в оптический прицел
за голыми животными,
как снег пошел,
и как кого-то там зарезали еще.


Рецензии