Для тебя

            1 куплет

Мне не трудно говорить правду,
Но иногда сложно сказать
Не хочется терять и надежду
Тебе обо всём рассказать

В преддверие Нового года
Я снова поверю в себя
Когда-то ведь был недотрога,
Но вот готов жить для тебя

            ПРИПЕВ

Нежная, милая, самая любимая
Я на всё готов для тебя
Красивая, желанная и долгожданная
За тобой пойду хоть куда!

Добрая, стройная, любовью полная
Я отдам себя для тебя
Самая, самая, звезда алая
Жить не могу без тебя!

            2 куплет

Расстаться сложно с прошлой жизнью,
Не сделав больно никому,
Но как же тогда быть с любовью
Известно Богу только одному

Не стоит думать очень долго,
Хоть правда и режет глаза
Бросаю всё не слишком поздно
И начинаю жить для тебя!

               2014 г.


Рецензии