В обличии человека

Я рвал когтями их души,
Я чувствовал запах крови на подушках,
Я в обличии человека скитался
По миру этому,
Искал я душу родную,
Я выл на луну
И спал я в надежде...
...На что-то лучшее.
Снег мне в лицо
Я иду, все равно.
Мне свобода нужна,
Моё сердце о рёбра бьётся так сильно...
Я чувствую во рту
Привкус крови,
Снова и снова.
Мне хочется выть,
Мне хочется плакать, кричать...
С колен подымаюсь и иду я,
Опять.


Рецензии