Простые сложности

Мелодия попса-
                три аккорда,
Нежные голоса-
                четыре слова.
Музыка любимая-
                твоя природа,
Душа ранимая-
                рыжая листва.
                * * *

Алые паруса-
                моя свобода,
Чужие небеса-
                новая глава.


Рецензии