Алые паруса 2. 0

Версия 2.0 = Военно-патриотическая


Так пролетело восемь
дней.
На переправе
нет коней!

А люду
-восемь батарей,
и все кричат:
вперед,скорей!

Все по ролям:
Ассоль и Грей,
размах на восемь
лагерей!

Но пряный вкус
семи морей,
ослабит жажду
вензелей.

Еще сбежало
восемь дней...
Ты только, друг,
     не зеленей!

А если вдруг
своих корней,
не вспомнишь,
время ж волка злей!

- Ты залпом 
всю тоску залей,
Печаль
с невестиных полей...

Молчала совесть.
До нулей,
         до трех поленьев,
                до углей,...

Но восемь
        якорных цепей
не у
     дер
         жали
ба-
та
-рей!

Но восемь
крыльев Пириней

- не за
      дер
          жали
гул кровей,

       
Когда
    в скрещенье
              двух петель,
Своей Небесной колеей,
               
Весь из движения морей,

- на алых стягах
выплыл
      
            Грей!


Рецензии