Я приду к тебе...

Я приду к тебе сквозь снег и по сугробам,
Только знать должна...что очень- очень ждёшь.
Объявлю войну зиме я и её морозам,
Скажи мне только, что ты мной живёшь...

Я приду к тебе в любую непогоду,
Только скажи, как я нужна тебе.
И я приду к тебе в любое время года,
Ты только позови меня к себе...

Я приду к тебе...ты слышишь? я приду,
Я только чувствовать должна, что любишь.
Снежинкой прилечу к тебе в пургу,
И ты в ладонях меня нежно отогреешь.

Я только жду, когда меня ты позовёшь,
Когда сердечко твоё вдруг ко мне оттает.
Ты просто крикни...ты наконец когда придешь?
Вот этих слов, поверь мне, очень не хватает....


Рецензии
Ирочка супер... понравилось!!

Любовь Горди   21.07.2016 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Любашенька....рада тебе дорогая....

Ирина Фаузель   22.07.2016 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.