571. Закружила снежная вьюга

Закружила снежная вьюга,
Разметалась обуяна ветром.
И покрылась родная округа,
Покрывалом из белого фетра.

Вновь дома в один миг побелели,
Заблестели снежинками парки.
Шубки новые сосны надели,
Не скупится зима на подарки.

Засияли от радости лица,
Даже взрослые стали,как дети.
И поют нам сегодня синицы,
Что зима существует на Свете!

27.12.2014 год.21-30.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.