Если

Если жизнь дала не весту
Но Лишь просто фото*****.
Ты пойми к какому месту
ПрОжил что-то ты опять...

Если жизнь дала не друга,
А того кто вдалеке.
Значит ты нуждался в слугах
Чтобы бегать налегке.

Если жизнь дала не славу,
А лишь слухи и аскезы.
Значит выбрал ты забаву,
А не жезл, а не жезл.

Если жизнь дала ****ы
А не благодать и радость,
Значит в руки не узды
Брал ты, а лишь только гадость))

Если смел ты и доволен,
Значит ты почти дурак,
Потому что в жизни волен
Лишь богач и лишь простак!

Пусть ты всяко ошибался,
У ученья нет запретов.
И пусть самонаебался
В поиске своих ответов!

Главное, что ты живой!
Значит ты пока что можешь
В этой жизни боевой,
Выбрать то кем стать захочешь!

И пусть сравнивают все
Всё со всем и всех со всеми.
Расскажи это росе
И посмейтесь с ней о Теме)))))))

С наступающим меня,
С наступающим нам всех!
Не ступать бы друг на друга))
Ну а так я лучше всех))))))))


Рецензии