Горечь дыма

Чернеющие небеса расцвели облаками,
Горечь дыма от гильз осела на горло,
Горек привкус земли в окопах поляны.
Видимо всем пришла пора вспомнить

Время проигравших без победителей
Богатых предательством,легкомыслием.
Убийцы убийц - не герои как видите,
Всего лишь марионетки игр с жизнью...

Когда же небо вновь станет синим,
И в нём закупаются бумажные змеи,
И шум от снарядов не будет так близок?
Когда очнётся оазис потерянной веры?


Рецензии