Плач по Новороссии

Ой, лишенько горюшко
Так хотелось волюшки
Да, не чуяли врага
Для войны открыв врата
Брат на брата поднялся
А за спины прятался
Тот, кому нужна она
Лихоимец, сатана
Ой, лишенько горюшко
Покраснело полюшко
Лются слезы матерей
Потерявшие детей
Не за правду, а за "грош"
и неслыханную ложь
Ой, лишенько горюшко
Слили, слили  волюшку
Защищая интерес
Долларрублевый процесс
Погодите, мрази, вам
Все воздастся по делам
Отзовется плач людей
И  безвременных смертей
До седьмого  проклянут
люди вас и будет суд
Справедливый.. горюшко
Будет вашей долюшкой
Не надейтесь улизнуть
Будет,будет,Божий суд


Рецензии
Да - будет, будет Божий суд, что неподкупен звоном злата...
И будет он потому, что МЫ ВСЕ ЭТОГО ХОТИМ!

Юлиан Железный   12.03.2015 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Юлиан!!! С уважением!!!

Василий Ткач 2   15.03.2015 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.