Закат 2

Закат пролил на зеркало природы
Не слышно красок полноту.
И замерцали мягким светом воды,
И ветер нагонял волну.
И покрывало зарябило в пастельно-розовых тонах.
И ярость пламя обжигала,
И свет горел в твоих глазах.
И будто искры разточались
Лучи от солнца в сторонах.
Искра зажгла в иссхохшем сердце
Любви невиданной костёр.
Большие воды не потушат,
И это пламя не уймут.


Рецензии