Для бабушки

И как того можно назвать,
Кто боль призывает к себе?
Не боится огня, но кому дорог испуг.
Кому больше нечего потерять,
Некого выпускать из рук.
Можно ли время остановить?
Верить ли в бога начать?
Научиться его молить,
Научиться себя забывать.
Каплю минуты как воду пить,
Умирать от жажды у родника,
Но жить, жить рядом. Пока
Он тоже останется жить!


Рецензии