***

А может ты и вправду крут,
Что прощаешь всем измены?
Может Жизнь - это не труд,
Раз находятся замены?!

День рожденья - век мгновения.
Каждый здесь про век и рок!
Я всегда искал забвения,
А нашёл исток...

И пусть толпы не до вольны
И пусть милая с другим.
Знаю я, что значИТ больно,
Значит буду и любИм!


Рецензии