Ииии... что за дело до твоей судьбы...

   Ииии...  что  за  дело до  твоей  судьбы...
   Плутавшей временами в  зоне  риска...
   В  простРАнствах  снов...  в  причудах  ворожбы...
   С  Неведомым...  соприкасаясь...  близко...

   Но  снова я...  незримо  подхожу
   И  воскрешаю  прошлого  картины...
   В  вообРАженьи...  молча...  нахожу...
   Цветущие  ложбины  и  куртины...

   И  снова  я...  так  близко...  чуть  дыша...
   Касаюсь  восприятия  иного...
   И  за-ми-РА-ет  ждущая   Душа...         
   В  предчувствии  восторга  неземного...

   Крыло РАспРАвит  полуночник -стих...
   И  звуки...  улетая  оборвутся...
   Маршруты  стРАнствий сказочных  моих
   В  Мир  не-до-говорённостью  ворвутся...

   И  чуточку...  чего-то  будет  жаль...
   Осознавая  то...  что  нет  возвРАта...
   Несбывшееся  стРАнно  манит  в  даль...
   РАсплёскиваясь...  тайной  аромата...


Рецензии